дом под ключ белгород

дом под ключ белгород

дом под ключ белгород
Продажа недвижимости

Пожалуй, более праздничного и торжественного торта, чем Наполеон, просто не бывает. Он всегда имеет сногсшибательный успех, даже после 5-6 перемен блюд за новогодним столом. Но готовить его самому? Сразу представляются бесконечные тоненькие-тоненькие коржи, раскатка теста и утомительное выпекание. А потом, когда эти коржи прослоишь, то они превращаются в мокрые ошметки. Обидно, хоть и вкусно. Некоторым. Но можно сделать Наполеон, не слишком напрягаясь, воспользовавшись готовым слоеным тестом и очень простым в приготовлении кремом. Как? Об этом нам рассказал шеф-повар ресторана Nikolas Владимир Горских: Я делаю порционные пирожные, но они получаются довольно внушительных размеров. Удобство Наполеона в том, что вы можете сделать заготовки: приготовить крем и выпечь слоеные коржи (по два кусочка теста на каждую порцию) заранее. Крем хранится в холодильнике до 5 дней, тесту тоже ничего не будет (только не храните его в холодильнике, оно отсыреет). А перед подачей десерта можно очень быстро собрать пирожные: это займет минут 10-15. Нам понадобятся Слоеное тесто 500 мл сливок 160 г сахара 2 стакана молока 1 стакан муки Стручок ванили Комментарий шефа: тут очень важно, какое именно тесто взять. Я покупаю бельгийское оптом, не уверен, конечно, что вы найдете его в магазинах, но смотрите, чтобы у теста был хороший, натуральный состав. И берите – бездрожжевое, оно хорошо поднимается. Что делать Шаг 1. В половину сливок добавить сахар и нагревать, помешивая. Шаг 2. Молоко смешать с мукой, потом протереть молоко с мукой через сито, чтобы не было комочков. Шаг 3. Добавить протертую массу к сладким сливкам, перемешать и поварить до загустения. Шаг 4. Разрезать стручок ванили пополам, ножом счистить семена и добавить ваниль в крем. Шаг 5. Протереть крем еще раз через сито и охладить. Шаг 6. Тесто выложить на пергамент, поставить в духовку на 220 градусов, запекать 15 минут. Шаг 7. Взбить оставшиеся сливки до увеличения массы вдвое. Шаг 8. Крем немного взбить на небольшой скорости миксера и добавить к нему сливки, тщательно размешать лопаткой. Шаг 9. Положить в кондитерский мешок и охладить. Шаг 10. Коржи разрезать пополам вдоль, три коржи смазать густо кремом, а четвертый раскрошить. Шаг 11.










Aliquam ipsum nisi, scelerisque et, commodo nec, consectetur vel, tellus. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui. Cras ipsum diam, hendrerit id, accumsan sit amet, fermentum vel, dui.

H1: Lorem ipsum dolor sit amet

H2: Lorem ipsum dolor sit amet

H3: Lorem ipsum dolor sit amet

H4: Lorem ipsum dolor sit amet

H5: Lorem ipsum dolor sit amet
H6: Lorem ipsum dolor sit amet

UNORDERED LIST

  • Unordered list test
  • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Unordered list test
    • Another list element. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
    • Yet another element in the list
    • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
  • Yet another element in the list
  • Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.

ORDERED LIST

  1. Ordered list test
    1. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam..
  2. Another list element
  3. Yet another element in the list

TABLES

Caption
Some long text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit.
Use the th tag to create the header which will display in bold
The tr tag creates the row The td tag creates individual cells for each row
You should always use the closing tags You can use a variety of XHTML tags inside the cell
The three new table tags are tbody, tfoot, and thead The colspan attribute allows you span more than one cell